Весенний бал ГУУ 2015

21 мая в Государственном университете управления прошел самый романтичный и красивый праздник весны — Весенний бал ГУУ.
В фойе Актового зала ГУУ была создана атмосфера, максимально передающая особенности настоящего бала: классическая музыка, живые цветы, девушки в струящихся платьях, молодые люди в строгих костюмах – в воздухе парило состояние торжественности и праздника.
В этом году Весенний бал собрал студентов и преподавателей не только из Государственного университета управления, а также гостей из других ВУЗов.
В программе бала приняли участие барабанное шоу «Hammers», кадеты МГТУ им. Разумовского и преподаватели и ученики танцевального клуба «Сфера».
Жюри было не легко выбрать Короля и Королеву бала, ведь за это звание боролись 12 пар дебютантов!
Итак, приз зрительских симпатий получила пара Аскаров Тимур и Якупова Марьям, которые очаровали всех гостей своим обаянием и нежностью.
Специальные призы он наших спонсоров Вокальная школа-студия «Vocal-MiX» и сертификат от Фотокомпания «MSDP Photo» получила пара Антонина Гусакова и Артем Белынцев.
Королем и королевой Весеннего бала ГУУ были выбраны Вардересян Жоржик и Курочкина Кристина.
Организаторы бала выражают огромную благодарность всем дебютантам и гостям бала, нашим спонсорам, Ректорату и Центру учебно-воспитательных программ ГУУ, службе Актового зала ГУУ за техническое обеспечение мероприятия, а также Службе безопасности, и, конечно же, нашим замечательным ведущим — Голубковой Валентине и Феркалюку Игорю, Ярославне Мирошниченко и Илье Олениченко.

2 3 4 5 6